В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Игры

СМИ: Верка Сердючка могла стать президентом Украины

Артист Алексей Данилко, известный по образу Верки Сердючки, мог помешать стать главой страны, если бы также выдвинул свою кандидатуру на выборы, рассказала журналистка в эфире телеканала «Украина 24».

СМИ: Верка Сердючка могла стать президентом Украины
Фото: Деловая газета "Взгляд"Деловая газета "Взгляд"

« мог быть одним из тех, кто полностью перевернул тогда политический ландшафт, если бы он пошел в президенты», – приводит слова Бацман.

Как утверждает журналистка, артиста уговаривали заняться политикой «очень многие люди от разных партий», обещая помочь Данилко с финансовой составляющей вопроса.

«Он сказал: «Я хочу сохранить себя». Вот это то, что не удалось Владимиру Зеленскому», – добавила Бацман.

Кроме того, она также считает, что на высший пост мог претендовать также лидер группы «Океан Экарчук, которому, по ее словам, «все пророчили судьбу президента». Но и он не решился попробовать себя в политике, в отличие от Зеленского, на тот момент также не имевшего опыта в госуправлении.

На сказанное отреагировала официальный представРхарова.

«Меня что поражает. Те, кто сейчас топят Зеленского, пару лет назад топили за него. Как интересно: глагол тот же, а падеж и частицы разные. Может, это не падеж и частицы, а падеж частиц?» – написала Захарова в Telegram.

Ранее бывший соратник Зеленского указал на изменения в его внешности и поведении.

Напомним, рейтинг презикраины Владимира Зеленского с начала сентября упал на 10%, но он все же остается лидером в президентском рейтинге, следует из результатов опроса, проведенного соцгруппой «Рейтинг».