В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Игры

Появились подробности дела пытавшейся продать своего ребенка россиянки

Появились подробности дела пытавшейся продать своего ребенка россиянки
Фото: МослентаМослента

Появились подробности дела россиянки, пытавшейся продать своего ребенка в . В распоряжении Telegram-канала Mash оказалась запись телефонного разговора со свекровью девушки, а также кадры момента задержания.

По имеющимся данным, уроженка Эвелина Фадеева и ее супруг ожидали прибавления в семье. Россиянке пришлось перенести некоторые связанные с беременностью трудности, но несмотря ни на что она готовилась к родам. Предпосылок того, что все может измениться кардинальным образом, не было.

Однако до родов Фадеева неожиданно ушла от супруга. Позднее озадаченный мужчина нашел на домашнем компьютере ее фото в хиджабе, а также снимки с новым возлюбленным, предположительно имеющим отношение к «Исламскому государству» (запрещенная в России террористическая организация).

Россиянин отметил, что незадолго до этого супруга набрала «миллионных кредитов», которые оплачивал он. Мужчина предполагает, что жена взяла деньги для нового ухажера.

После родов Фадеева прибыла в Москву и попыталась продать ребенка за 100 тысяч рублей, но была задержана.

«Она сломала свою жизнь, это ужасно. Молодая девчонка, образованная… Но, видимо, теперь с психикой у нее не все нормально. Нормальный человек не сможет такого сделать», — таким мнением поделилась свекровь Фадеевой.

Женщина добавила, что о рождении ребенка им с сыном никто не сообщил. Девушка якобы не брала трубку, не отвечала на сообщения, присылала только напоминания об оплате кредита.

Уточняется, что СК проверит нового партнера Фадеевой на причастность к . Супруг девушки планирует установить отцовство через суд. Если ребенок его, он хочет забрать его себе.

Ранее сообщалось, что покупателей ребенка россиянка нашла через интернет.

Последние новости