В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Игры

Величайший боксёр в истории ММА. Неожиданное мнение Даниэля Кормье

На фоне разгоревшихся споров о том, кто же является лучшим боксёром как среди действующих бойцов ММА, так и в истории смешанных боевых искусств в целом, экс-чемпион промоушена в двух категориях высказал свою, отличную от других точку зрения.

Величайший боксёр в истории ММА. Неожиданное мнение Даниэля Кормье
Фото: Vringe.comVringe.com

Уйдя немного не в ту степь, он назвал таковым — действительно великого боксёра, неоднократного чемпиона в нескольких категориях, который провёл в ММА один единственный бой в 2010 году, проиграв удушающим приёмом в первом раунде легенде ММА Рэнди Кутюру.

«Крутейший боксёр в истории ММА, величайший боксёр, когда-либо выходивший в октагон — это Джеймс Тони. Может, он и не показал всего, на что способен, но для меня он номер один, — заявил Кормье. — Знаете, почему? Пускай его перевёл вниз и задушил Рэнди Кутюр, Джеймс Тони — чемпион мира в среднем весе. Джеймс Тони дрался с , Джеймс Тони — один из величайших боксёров всех времён».

«Так что если мы отдаём должное за боксёрский поединок против одного из величайших боксёров всех времён Флойда Мейвезера, тогда как мы можем не брать в расчёт Джеймса Тони, одного из величайших боксёров, которых мы когда-либо видели?», — задаётся вопросом Даниэль.

В начале этого года Джеймс Тони подтвердил, что однажды нокаутировал .

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Facebook и Twitter.