В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Игры

«Мы — лохи реальные!»: Комаровский сожалеет, что поддержал Зеленского на выборах

Украинский телеведущий и врач рассказал о том, что он сильно сожалеет о поддержке, оказанной им нынешнему президенту во время президентских выборов в 2019 году.

«Мы — лохи реальные!»: Комаровский сожалеет, что поддержал Зеленского на выборах
Фото: Вечерняя МоскваВечерняя Москва

, который пригласил Комаровского на интервью, поинтересовался у собеседника, считает ли он себя «лохом» из-за сложившейся ситуации. На это педиатр ответил утвердительно.

— Мы с тобой лопухнулись. И 73 процента (избирателей — прим. «ВМ») также лопухнулись. Потому что нам было важно, чтобы это не была команда Порошенко… Я чувствую себя виноватым, — добавил собеседник Гордона.

Недавно Комаровский рассказал, что во время предвыборной кампании в 2019 году Зеленский представил публике членов своей команды, среди которых был и телеведущий-педиатр. Тогда будущий президент заявил, что в случае победы на выборах доктор будет курировать медицину в стране. Однако после победы Зеленского педиатр не получил обещанного.

19 апреля 2019 года тогда еще кандидат на пост лидера Украины Владимир Зеленский представил членов своей команды, которые займут посты в при его победе. Так, например, представителю выборного штаба должны были доверить вопросы внутренней политики. Экс-министру финансов планировали поручить заняться проблемами международной деятельности, экономики и финансов. Советники шоумена , Галина Янценко и Денис Монастырский должны были взять на себя правоохранительную и антикоррупционную деятельность, а доктор Комаровский — медицину страны.