В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Статьи

Полпред Якушев помог Тюмени выполнить установку Кремля

На выборах в в взяла 52,2% голосов избирателей при общей явке в 61,5%. Об этом на брифинге сообщил председатель тюменского избиркома . Лидером территориальной группы ЕР, включающей в себя Тюменскую и Курганскую области, а также ХМАО и ЯНАО, является полномочный представитель президента в УрФО . Ранее URA.RU писало о том, что перед регионами поставлена задача обеспечить активность избирателей на уровне не менее 47%.

Полпред Якушев помог Тюмени выполнить установку Кремля
Фото: Ura.RuUra.Ru

«Единая Россия» — 52, 2% голосов, — 11, 8%, — 12, 5%, « — патриоты — за правду» — 9, 9%. Остальные партии набрали менее 5% голосов избирателей», — сообщил Халин журналистам во время пресс-конференции.

Он добавил, что по одномандатным округам в Тюменской области победу одержали единороссы и (51,01% и 48,61% голосов соответственно). Их ближайшие преследователи Глеб Трубин (ЛДПР) ио (КПРФ) набрали 11, 27% и 12, 27% голосов.

На данный момент тюменским избиркомом обработано 94,53% голосов. Явка составила 61,5% от жителей региона, обладающих избирательным правом.

Ранее URA.RU писало о том, что в Тюменской области с 17 по 19 сентября прошли выборы в Государственную и областную думы. Глава тюменского регионального отделения «Единой России»в заявил, что от результаты голосования повлияют на то, каким будет бюджет региона.

Подписывайтесь на URA.RU вe News, Яндекс.Новости и наш канал в Яндекс.Дзен. Оперативные новости вашего региона — в telegram-канале «Тюмень» и в viber-канале «Тюмень», подбор главных новостей дня — в нашей рассылке с доставкой в вашу почту.