В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Игры

Председатель облдумы Аркадий Фомин проголосовал на выборах в Госдуму

По словам Фомина, выборы в идут три дня, что очень удобно, особенно, для избирателей. Он отметил, что воспользовался правом, предоставляемым законодателем, и проголосовал в первый день.

Председатель облдумы Аркадий Фомин проголосовал на выборах в Госдуму
Фото: 62info.ru62info.ru

«Уверен, что многие наши рязанцы сделали также же, чтобы освободить два других дня для семейных, личных вопросов, встреч», – пояснил председатель облдумы.

Он также напомнил, что люди могут проголосовать по открепительному удостоверению.

Фомин уделил особое внимание тому, что процедура голосования проходит с учётом текущей эпидемиологической ситуации: всем избиратели получили одноразовые маски, перчатки и ручки. Он добавил, что проходит полномасштабный общественный контроль, все процедуры открыты и прозрачны.

На участках ведут наблюдение представители 14 партий, участвующих в выборах, и региональной Общественной палаты.

добавил, что избиратели активны, жалобы отсутствуют практически полностью. Он призвал проголосовать всех, кто не сделал это, в следующие дни.

Напомним, с 17 по 19 сентября в стране проходят выборы депутатов Государственной думы Федерального собрания VIII созыва. В открылся 1001 избирательный участок. В проголосовал замминистра обороны . Избирательные участки выборов в городе проверил губернатор .