В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Игры

Явка — 100%: как голосовали нефтяники на шельфе Балтики

16 сентября завершилось досрочное голосование на судах. На одном из таких участков, который находится в 22 километрах от калининградского побережья, на нефтяной платформе Д-6, побывал фотокорреспондент «Клопс» Александр Подгорчук.

На шельфе Балтийского моря в голосовании приняли участие 28 избирателей. Таким образом, явка составила 100%.

«Каждый проголосовал по федеральному округу на выборах депутатов и по единому округу на выборах Калининградской областной Думы. И в зависимости от регистрации некоторые избиратели получили бюллетени для голосования на выборах депутатов Государственной Думы и Облдумы по одномандатным округам», — отметил член Избирательной комиссии с правом решающего голоса .

Всего в регионе на 26 судах досрочно свой голос политическим партиям и кандидатам в депутаты отдали 1 500 избирателей. Результаты выборов на морских участках будут оглашены в территориальной избирательной комиссии после окончания голосования 19 сентября в 20:00.

Калининградцы могут пожаловаться на работодателей, которые принуждают фиксировать голоса за тех или иных кандидатов на выборах. В заработал Центр общественного наблюдения за выборами.