В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Статьи

Более 80% новосибирцев выбирают подработку для дополнительного дохода

Эксперты Авито провели опрос и выяснили, что привлекает в подработке жителей . Выяснилось, что для 83% опрошенных – это дополнительный доход. Помимо финансов респондентам оказался удобен удаленный вариант работы, удобный график, возможность с пользой провести свободное время. А 18% отметили, что подработка позволяет получить новые знания.

Больше всего в возможности удаленной подработки оказались заинтересованы женщины, находящиеся в отпуске по уходу за ребенком. Таких оказалось 30% против 17% у мужчин. Работа с удобным графиком также популярнее у женщин.

Имеются у подработки и минусы, отметили респонденты. Так, 36% мужчин пожаловались, что из-за этого им не хватает времени на семью и друзей. Так же треть респондентов жалуется на недостаток личного времени и времени на хобби.

«18% новосибирцев сетуют на усталость от подработки и негативное влияние на здоровье. При этом 23% респондентов сообщили, что не видят недостатков у подработки. Подработка является единственным источником дохода для 8% новосибирцев», - говорится в сообщении компании.

Напомним, ранее был проведен опрос о работе по специальности. Выяснилось, что Новосибирск находится лишь на 17 месте из