В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Игры

Скабеева уличила Ивлееву в полной «безграмотности»: «Девушку не смущает»

Российская телеведущая уличила известного блогера Настю Ивлееву в полнейшей безграмотности. Так, в недавнем интервью журналистка стала задавать знаменитости простые вопросы из школьной программы. Светская львица с трудом отвечала на многие вопросы, тем самым теряя значительную часть своего рейтинга среди поклонников.

Фото: Лилия Шарловская

Такое поведение блогера сильно смутило Скабееву. Она удивилась тому, что Ивлеева не смогла назвать автора произведения «Отцы и дети» и фамилию Петра I. Кроме того, блогера ввела в ступор просьба перевести фразу «Быть или не быть» на английский.

Желая снять с себя ответственность, Ивлеева поспешила заметить, что никогда не называла себя интеллектуалкой. Блогер отметила, что незнание школьной программы ничуть не мешает ей зарабатывать огромные суммы.

Правда, такое оправдание совсем не устроило Скабееву. Телеведущая обратила внимание на тот факт, что Ивлеева занимает четвертую позицию в рейтинге доверия среди молодежи. Такое явление вызывает серьезные опасения среди взрослого населения России.

«Девушку не смущает ее тотальная безграмотность», – отметила Скабеева в эфире телеканала «Россия 1».

После скандального интервью на Ивлееву посыпались различные обвинения. Многие пользователи Сети посчитали, что блогер оказывает негативное влияние на формирование характера молодежи. Правда, нашлись и те, кто стал защищать своего кумира. Главным «оправдывающим» тезисом стала искренность блогера, а не ее академические знания.

Уника новости 09.09.2021 16:36 — дата и время публикации

Как сообщает МК