В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Статьи

Еще один из рода Бибер: кто из клана певца скоро станет звездой?

Еще один из рода Бибер: кто из клана певца скоро станет звездой?

Еще один из рода Бибер: кто из клана певца скоро станет звездой?
Фото: PeopletalkPeopletalk

Видео дня

отправился на родину в и выложил в Instagram снимки с семьей. Надо сказать, певец очень богат, учитывая, сколько у него родственников, и все они близки! Иногда даже складывается ощущение, что живут все Биберы в одном доме (хоть это и не так) — настолько в их профилях много снимков друг с другом.

Джексон, Джазмин, Джереми, Джастин, Бэй, Хейли, Челси и Элли Биберы. Фото: @justinbieber Элли, Джексон, Джазмин, Джастин, Бэй и Хейли Бибер. Фото: @justinbieber Джастин, Хейли и Бэй. Фото: @justinbieber

Рассказываем, кто есть кто в семействе Биберов, и кто сможет скоро наступить на пятки самому Джастину.

Мама Петти

Фото: @pattiemallette Фото: @pattiemallette Фото: @pattiemallette

Мама Джастина Пэтти Маллетт родила его в возрасте 18 лет, с отцом будущего певца они разошлись почти сразу после рождения ребенка. Пэтти работала на двух работах, чтобы прокормить семью, а мальчика помогали воспитывать бабушка и дедушка. Джастин часто выкладывает в соцсети снимки с мамой и благодарит ее за все, что она для него сделала. Именно Маллетт отправляла сына на всевозможные конкурсы талантов и выкладывала видео его песен на YouTube.

Отец Джереми

Фото: @jeremybieber Фото: @jeremybieber Джереми и Джастин. Фото: @jeremybieber

Хоть Джереми и не жил вместе с Джастином, отношения между ними более, чем отличные. Певец постоянно благодарит отца за присутствие в его жизни и вклад в воспитание. Джереми же после расставания с Пэтти женился на Эрин Вагнер, которая родила ему двух детей — сына Джексона и дочь Джазмин.

Но отношения с ней не сложились. После Эрин место в сердце Джереми заняла Челси Ребело. Она родила ему малышку Бэй, а вместе они воспитывают еще и дочь Челси от первого брака Элли.

Сводная сестра Джазмин

Фото: @jazmynbieber Фото: @jazmynbieber Фото: @jazmynbieber Джазмин с мамой Эрин Вагнер. Фото: @erinwagner1

Джазмин, которую все называют Джаззи, 13. Когда девочка была помладше, Джастин брал ее с собой на сцену и даже давал спеть в микрофон. У Джаззи есть канал на YouTube с 200 тысячами подписчиков, правда на него уже 4 года ничего не выкадывали. А еще Instagram с 1,8 миллионами фолловеров (даже несмотря на то, что его ведут родители девочки). Там в основном появляются снимки с семьей.

Сводный брат Джексон

Фото: @jaxonbieber Фото: @jaxonbieber Фото: @jaxonbieber

Джексону 11. Самые преданные фанаты певца помнят, что раньше мальчика называли маленьким Джастином и принцем. Кстати, судя по фотографиям, которые брат звезды выкладывает в соцсети (у Джексона 1,1 млн подписчиков в Instagram ), они действительно похожи, да и стиль в одежде тоже.

Мачеха Челси

Фото: @chelseybieber Фото: @chelseybieber

Челси Ребело, ставшая после свадьбы Челси Бибер в отношениях с Джереми уже давно. В 2016 пара объявила о помолвке, а в 2018 поженилась, будучи уже в ожидании ребенка. О мачехе Джастина известно немного, даже в шапке профиля у нее написано «жена, мама, мачеха».

Элли Ребело

Фото: @alliebieber Фото: @alliebieber Фото: @alliebieber

Хоть Элли и не имеет кровных уз с Биберами (как мы уже писали, она дочь первой жены Джереми от первого брака) В Instagram девочка записана как Элли Бибер. Ей 14, она активно ведет соцсети (в основном делится с 198 тысячами подписчиков фотографиями с семьей), записывает видео в TikTok и учится в школе.

Сводная сестра Бэй

Фото: @chelseybieber Фото: @chelseybieber Фото: @chelseybieber

Малышка Бэй — любимица всей семьи. В чей аккаунт с фамилией Бибер ни зайди — везде найдутся многочисленные снимки девочки. На днях ей исполнилось 3. И, пожалуй, она обгонит по популярности всех братьев и сестер.