В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Статьи

Тюменский депутат призвал к обязательной вакцинации в регионе

Депутат Тюменской областной думы призвал ввести в регионе принудительную вакцинацию от коронавируса. Об этом он заявил на заседании, трансляция которого проходит на сайте парламента.

Тюменский депутат призвал к обязательной вакцинации в регионе
Фото: Ura.RuUra.Ru

«Нам нужно вводить более жесткие меры по привитию населения от коронавируса. Именно тех, кто работает с клиентами. Ужесточить максимально, ввести принудиловку», — заявил депутат Тюменской областной думы от Алексей Салмин в ходе очередного заседания парламента.

Идею одобрил и губернатор , также выступивший в . «Единственный способ избежать непопулярных решений по закрытию (локдаун — прим.ред.) — это массовая вакцинация. Я поддерживаю Алексея Павловича (Салмина — прим.ред.). Обращаюсь ко всем предпринимателям и руководителям организаций, которые работают с людьми. Нужно мотивировать своих сотрудников к тому, чтобы ставить прививки», — отметил губернатор региона в рамках своей речи на заседании Тюменской областной думы.

Ранее URA.RU писало, что обязательную вакцинацию от коронавируса ввели в и . Также такое решение принято в .

Подписывайтесь на URA.RU в News, Яндекс.Новости и наш канал в Яндекс.Дзен. Оперативные новости вашего региона — в telegram-канале «Тюмень» и в viber-канале «Тюмень», подбор главных новостей дня — в нашей рассылке с доставкой в вашу почту.