В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Статьи

Денис Паслер прокомментировал выдвижение Владимира Ильиных на праймериз

Губернатор прокомментировал выдвижение главы на праймериз в . Такой вопрос главе региона задали журналисты на прошедшем брифинге 26 апреля.
«Свято место пусто не бывает. Без мэра мы не останемся. Мэр у нас будет. У нас с администрацией Оренбурга немало вопросов, которые надо решать. Задачи мы понимаем, решать будем вместе», — сказал Паслер.
Вопрос также касался и узнаваемости главы города среди населения. Судя по опросам людей не улице, оренбуржцы чаще всего называют имя Дениса Паслера, даже в ответе на вопрос: «Как зовут главу города». Губернатор сказал, что в какой-то мере ему даже приятно, что в ответах звучит его имя.
Он отметил, что действительно много ездит по городу и встречается с людьми. Без мэра Оренбург не останется, еще раз подчеркнул Денис Паслер.
При этом он не исключил, что может возглавить список на предстоящих выборах. По его словам, если будет соответствующее решение, он готов это сделать. Губернатор подчеркнул, что он ответственен за то, чтобы выборы в регионе состоялись.
Напомним, о выдвижении Владимира Ильиных стало известно сегодня. Глава города проходит по спискам партии. Пока никаких официальных комментариев от партии и мэра не было.