В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Статьи

Не согласованный депутатами Пустовалов получил назначение в мэрии Рязани

«Аппарат администрации остро нуждается в руководителе. Вопросы аппарата — это дисциплина сотрудников, сроки и качество работы с обращениями граждан, это бесперебойный часовой механизм, где изо дня в день решаются вопросы местного значения», — подчеркнула она.
Не согласованный депутатами Пустовалов получил назначение в мэрии Рязани
Фото: 62info.ru62info.ru
Сорокина отметила, что считает правильным дать Пустовалову шанс проявить себя. По её оценке, это грамотный, порядочный, ответственный, внимательный к людям человек, который не понаслышке знаком с работой аппарата: «Рос с низших должностей, знает процессы изнутри.
«Зная его жизненную позицию, уверена, он будет работать на интересы города и горожан. Каждый человек заслуживает свой шанс, тем более достойный», — добавила мэр.
Ранее планировалось утвердить Пустовалова в должности первого вице-мэра, но его кандидатуру не одобрила гордума.
«Депутатский корпус городской думы не пришёл к единодушному решению, — заметила Сорокина. — Звучало мнение о скоропалительном подходе к вынесению вопроса на . С большим уважением отношусь ко всем депутатам и их мнению».
Она отчасти согласилась, что в мэрии поторопились, не дав Пустовалову возможности проявить себя. Также Сорокина добавила, что во время её командировок исполнять обязанности главы будут другие — более опытные — заместители.