В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Игры

Бывший легионер клуба РПЛ рассказал о «позоре России»

Бывший легионер клуба РПЛ рассказал о «позоре России»
Фото: Lenta.ruLenta.ru

Армянский нападающий поделился впечатлениями от выступлений за «Тамбов» в Российской премьер-лиге (РПЛ). Его слова приводит Metaratings.ru.

Бывший легионер РПЛ заметил, что рассказывал о финансовых сложностях клуба главному тренеру . «Мы вместе с его помощниками не понимали, как такое могло происходить в стране, где недавно был чемпионат мира. Если честно, ситуация с "Тамбовом" — это позор России», — добавил Карапетян.

19 февраля стало известно, что «Тамбов» получил средства для продолжения выступления в турнирах и реструктуризации задолженностей. Клуб был спасен руководством РПЛ, которое предоставило команде сумму для разблокировки счетов и обеспечило условия для временного снятия запрета на обновление заявки.

В начале февраля сообщалось, что в составе «Тамбова» осталось девять футболистов, а из-за долгов по зарплате (РФС) запретил команде регистрировать новичков. Тогда спортивный директор клуба рассказал, что «Тамбов» готов приглашать футболистов, которые согласятся играть за 50 тысяч рублей в месяц.

Карапетян дебютировал в РПЛ летом 2019 года, перейдя из люксембургского «Прогресса» в «Сочи». Перед началом сезона-2020/2021 он перебрался в «Тамбов». С февраля 2021 года Карапетян выступает за «Арарат-Армению».