В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Игры

Служба одного окна "Мосгаза" возобновила очный прием москвичей

, 28 янв - Недвижимость. Служба одного окна "Мосгаза" возобновила очный прием москвичей.

Как указывается в сообщении компании, в сентябре в связи с угрозой распространения коронавирусной инфекции служба приостановила очный прием граждан, продолжив обработку обращений в электронном виде. С 28 января в очном порядке снова можно подать заявки на техдокументацию согласования проектов, выдачу технических условий, справок, дефектных ведомостей. Ведется прием писем и заявлений от граждан и юрлиц.

"Служба приступает к обычному режиму работы с соблюдением социальной дистанции и всех предписаний по эпидемиологической безопасности. Все специалисты, контактирующие с населением, обеспечены медицинскими масками, перчатками и дезинфицирующими средствами, а также проходят ежедневный мониторинг состояния здоровья. Накануне открытия была проведена тотальная дезинфекция и дополнительная уборка в залах ожидания и приема", - говорится в сообщении.

"Мосгаз" – одно из крупнейших газораспределительных предприятий Европы, обеспечивает снабжение газом объектов городского хозяйства и населения Москвы.