В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Игры

Поругавшаяся с военными украинский блогер объяснилась за выбор России

Блогер из Киева Таисия Онацкая (di.rubens) всерьёз сцепилась с офицером ВСУ за то, что в шуточном опросе выбрала вместо Россию. Накануне девушка опубликовала в своём TikTok ролик, в котором её спрашивает другой блогер, какую страну она бы предпочла: Россию или Украину. При этом критерии выбора не уточнялись.

Девушка спустя несколько дней с начала конфликта уточнила, что вопрос был такой: какую страну ты бы хотела посетить? Она и ответила: Россию.

Я должна была выбрать одну из предлагаемых стран. Логика была следующая: из двух стран выбрать наиболее интересную для путешествий, — написала блогер.

Однако, по её словам, на её страницу заглянул офицер ВСУ и начал её травить за то, что она якобы не патриот, а саму ситуацию назвал постыдной. Она обозвала его «позором украинской армии», который «воюет с мирным населением» и хочет «хайпа».

Теперь на девушку посыпались угрозы от других радикалов, которые даже публикуют её личные данные в Сети. Ролик с выбором в пользу России блогер удалила и записала другой.

Для меня понятия выбора никогда не стояло и не будет стоять априори... Я украинка, и я горжусь этим, — говорит в нём Онацкая.

Ранее NEWS.ru писал, что Онацкая заявила о разбирательстве в Украины против её обидчика и обещала позднее раскрыть все подробности.