В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Игры

Рейтинг узнаваемости депутатов горсовета Омска по «Индексу МАСКА»

Напомним, рейтинг составили 50 экспертов, которые регулярно отслеживают региональную новостную повестку. Методику можно посмотреть здесь.

Рейтинг узнаваемости депутатов горсовета Омска по «Индексу МАСКА»
Фото: Новый ОмскНовый Омск

Самым узнаваемым в маске депутатом признан . Эксперты говорят, что у него такой характерный лоб, что его почти невозможно ни с кем перепутать. В первых рядах также спикер Горсовета , его первый зам и старожил гордумы .

Средний показатель «Индекса МАСКА» (ИМ) по Омскому городскому Совету составляет рекордные пока 48,3 балла. Основной вклад в этот показатель внесли депутаты еда также их системный попутчик, глава фракции «Коммунисты России» Вл Средний показатель ИМ у членов фракции «Единая Россия» - 54,1 балла. В целом единороссов ГС журналисты узнают лучше, чем их коллег по партии из Заксобрания. То же касается и депутатов от ЛД «СА вот у ко и в Заксобрании, и в Горсовете средний ИМ примерно одинаковый - 31 балл.

В Горсовете 4 представительницы прекрасного пола входят в топ-20 самых узнаваемых. В Заксобрании только одна.

Так выглядит Топ-5 самых узнаваемых женщин в региональной и городской представительной власти.

Среди коммунистов отличился депутат Дм14 место в рейтинге), единственный из фракции КПРФ кто преодолел порог в 50 баллов. Самый узнаваемый представитель ЛДПР - Ал16 место), а от «Справедливой России» Вл19 место).

По итогам трех рейтингов у Горсовета пока самая высокая совокупная степень узнаваемости в масках. Далее идет Заксобрание и затем мэрия Ом

Здесь можно увидеть рейтинг депутатов Горсовета по «Индексу МАСКА» одной таблицей.

Здесь можно найти список экспертов, участвовавших в опросе. Редакция сердечно благодарит коллег за потраченное время.

Подписывайтесь также на наш Телеграм-канал. Здесь мы говорим об известных людях и актуальных событиях, так как и положено в ТГ-каналах. Коротко и иронично.