В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Статьи

Депутат Госдумы Александр Петров заразился коронавирусом

Депутат Госдумы Александр Петров заразился коронавирусом
Фото: РИА НовостиРИА Новости
, 4 ноя - РИА Новости. Член комитета по охране здоровья сообщил, что заразился коронавирусом: у него один процент поражения легких, слабость, он вынужден уйти на самоизоляцию.
"Пуля догнала. Вирус прилетел. С февраля с ним в прятки играл, работать надо было Сдал мазок и антитела, до кучи гемостаз, общий, биохимию и еще показатели других возможных вариантов... Дальше КТ, врач. Изоляция дома. Итог. Один процент поражения легких, только море пота и слабость", - написал парламентарий на свой странице в Facebook.
В конце октября председатель Госдумы на встрече с президентом РФ доложил, что коронавирусной инфекцией переболели или сейчас болеет 91 депутат, 38 человек находятся на больничных койках, один - в реанимации.
В сентябре депутат Госдумы сообщил РИА Новости, что его коллега скончался после комы. Позднее депутат Казбек Тайсаев уточнил, что Агаев умер от последствий коронавируса. Депутатские полномочия Агаева были прекращены 29 сентября на пленарном заседании Госдумы. Его мандат был передан экс-кандидату в мэры Москвы .
Всего в Госдуме 450 депутатских мест.
Последние данные о ситуации с COVID-19 в России и мире представлены на портале стопкоронавирус.рф