В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Статьи

Россияне предрекли объединение ЛНР и ДНР

Большинство россиян (59 процентов), принявших участие в опросе аналитической службы Рамблера, считают, что конфликт в ЛНР завершится объединением самопровозглашенной республики с ДНР, а возглавит оба региона .
Россияне предрекли объединение ЛНР и ДНР
Фото: РамблерРамблер
Респондентам задавали такой вопрос: «Чем закончится конфликт в ЛНР?». Еще 17 процентов опрошенных предположили, что регион возглавит новый руководитель.
Одиннадцать процентов участников вопроса считают, что теперь ЛНР добровольно вернется в состав Украины, а девять процентов заявили, что «Киев вернет ЛНР».
Только четыре процента респондентов считают, что продолжит возглавлять ЛНР.
Всего в опросе приняли участие 14488 человек.
Двадцать первого ноября центральные улицы Луганска перекрыли военные с белыми повязками на руках и масками на лицах. Сообщалось, что они никого не пускают к зданию администрации главы ЛНР.
Затем стало известно, что центр города был оцеплен по приказу кого-то из ЛНР. Сами военные поясняли, что в городе проходят «плановые учения». Позже в МВД Украины заявили со ссылкой на неназванные источники, что Плотницкий покинул ЛНР и уехал в российский приграничный город Донецк Ростовской области. Информацию о его отъезде подтвердили источники «Новой газеты». По их словам, вместе с ним Луганск покинули руководитель администрации Плотницкого и глава ГТРК ЛНР . Сам Плотницкий заявил о попытке госпереворота, предпринятой уволенным главой МВД