В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Игры

Данилу Козловского подозревают в романе с Оксаной Акиньшиной

Данилу Козловского подозревают в романе с Оксаной Акиньшиной
Фото: Вести ПодмосковьяВести Подмосковья

Актер улетел к экс-возлюбленной и дочке. Ольга и Ода живут в . Чтобы видеться с ними, Козловскому приходится покидать Россию, где у него много работы. Он нечасто видится с девочкой. Россияне полагают, что причина редких визитов не только в большом числе проектов, над которыми работает Козловский. Тут дело может быть и в новом романе. Интернет-пользователи полагают, что артист обзавелся новой девушкой и она тоже знаменитость.

Личная жизнь секс-символа российского кино не перестает интересовать поклонников. Козловский - один из самых эффектных холостяков в России. Ему удалось добиться серьезного успеха. Многим кажется странным, что такой мужчина мог бы долгое время быть свободным.

После расставания с матерью своей дочери Козловского заподозрили в романе с . Пара снялась в одном фильме и не раз попадала в объективы фотографов вне съемочной площадки. Акиньшина - отличная актриса, но интернет-пользователи считают ее непорядочным человеком. Якобы артистка вмешивалась до этого в отношения Сергея и Матильды Шнуровых. 

Сами Акиньшина и Козловский не комментируют слухи о своем романе, но в Инстаграме артистки уже появились хейтеры. Они считают, что звезда разрушила еще одну семью. Якобы, если бы не Акиньшина, то у маленькой Оды был бы папа. 

Козловский не просто так летел в Нью-Йорк и радовал фанатов фотографией с дочерью. Девочке исполнилось 2 года. Ода даже сама задула свечки на своем торте. Комментаторы в Инстаграме Козловского надеются, что актер вернется к Зуевой. Кстати, в самом начале отношений Козловского и Зуевой эту женщину не особо жаловали. Ее считали недостаточно красивой и талантливой для актера. Когда случилось расставание, пользователи Сети резко изменили свою точку зрения.