Далее:

Blizzard анонсировала карту «КБ Вольская» для Heroes of the Storm

Blizzard анонсировала карту «КБ Вольская» для Heroes of the Storm
Фото:
Компания Blizzard приготовила сразу несколько анонсов для фанатов Heroes of the Storm. Первый из них посвящён новой карте — «КБ Вольская» из Overwatch станет новым полем битвы.
Фабрика по производству роботов системы «Святогор» расположена в Санкт-Петербурге будущего. Суровая русская зима, вокруг массивные льдины и вооруженная охрана. На одном участке карты рабочие устроили перекур. Высоко на здании висит плакат «Всегда на страже», который напоминает о войне с омниками.
На карте «Вольская» три линии и три контрольные точки. За них-то и будут сражаться команды. Задача пятёрки — добиться 100% на шкале прогресса при захвате. Поэтому важно не только сторожить точку, но и не подпускать к ней соперника. Когда оппонент пытается оспорить право владения, прогресс замораживается. В случае, если остался 1% до 100%, запускается таймер с дополнительным времем. При успешном захвате точки два игрока забираются в гигантского робота. Один управляет, второй стреляет. Похожий принцип как при игре за Чо’Галла. Места распределяются следующим образом: кто первый нажал, тот и выбирает, чьё место займет: пилота или стрелка. Второму достается свободная позиция.
Каждая контрольная точка расположена рядом с конвейерами. Их можно использовать для повышения мобильности по карте и выманивания противника. Главная задача команд остаётся неизменной — уничтожить вражеский Нексус.
После появления новой карты в Heroes of the Storm разработчики запустят особые задания «Пачимари-мания». Команда, которая будет находить на «Вольской» золотую «луковку», получит награды. За 2 пачимари — эмодзи, за 5 — знамя, за 8 — граффити, за 10 — портрет. И всё с изображениями «луковок».
Разработчики также выпустят тематические образы и новых ездовых животных. Сейчас они работают над двумя новыми героями: Ана и Крысавчик из вселенной Overwatch. Более подробно о снайпере египетской армии мы расскажем совсем скоро.
Оставить комментарий