Далее:

"Лаборатория Касперского" опровергла обвинения в попытках кибершпионажа

«Лаборатория Касперского» опровергла обвинения в шпионаже
Фото:
В "Лаборатории Касперского" заявили, что компания не помогает какому бы то ни было правительству в попытках кибершпионажа или агрессивной деятельности в киберпространстве.
Ранее в среду министерство внутренней безопасности США распорядилось прекратить использование программ "Лаборатории Касперского" всеми федеральными учреждениями страны, это мотивируется якобы возможным доступом к программе со стороны российских властей.
"Лаборатория Касперского" никогда не помогала и не будет помогать правительству ни из одного государства мира в попытках кибершпонажа или агрессивной деятельности в киберпространстве. Мы разочарованы, что частная компания может считаться виновной без доказательств, под давлением текущей геополитической ситуации", — говорится в заявлении лаборатории.
"Компания будет продолжать работу с министерством внутренней безопасности США, так как "Лаборатория Касперского" уверена, дальнейшее расследование подтвердит, что предъявленные обвинения необоснованны", — указано в сообщении.
Оставить комментарий