Далее:

Белгородцы могут оплатить услуги связи в соцсетях

Белгородцы могут оплатить услуги связи в соцсетях
Фото:
Абоненты «Ростелекома» в Белгородской области могут оплачивать услуги связи через социальные сети ВКонтакте и Facebook. Сервис* доступен в официальных группах, комиссия при этом не взимается.
С помощью сервиса можно оплатить интернет, «Домашний телефон» и «Интерактивное телевидение». Для этого необходимо выбрать страницу компании в одной из социальных сетей, заполнить поля в разделе «Оплатить услуги» и пополнить счет. Оплата производится по номеру телефона или лицевому счету.
Перед тем как оплатить необходимо ознакомиться с условиями предоставления услуг. Также на странице можно подключить автоплатеж — ежемесячное пополнение лицевого счета.
Управлять услугами связи можно также при помощи Единого личного кабинета на компьютере, ноутбуке или с помощью мобильного приложения. Эти сервисы позволяют вносить деньги на счет в любое время, в любом месте, быстро и без комиссий, а также — присоединять и отключать услуги и менять тарифные планы.
Кроме того, одним из универсальных способов оплаты услуг связи являются устройства самообслуживания «Сбербанка», оплата в которых осуществляется без комиссии.
Клиенты «Интерактивного телевидения» от могут пополнить свой лицевой счет прямо на экране телевизора с помощью ТВ-приставки и банковской карты Visa или MasterCard.
*Приложение разработано компанией «CloudPayments».
Оставить комментарий