Далее:

Анонсирован 4-камерный смартфон Oukitel K3

Анонсирован 4-камерный смартфон Oukitel K3
Фото:
Состоялся анонс смартфона Oukitel K3 с экраном от Sharp и увеличенным количеством фотокамер. В него встроено сразу четыре камеры, то есть двойной здесь является как двойная, так и фронтальная.
На лицевой панели смартфона Oukitel K3, прямо под усиленным стеклом Asahi Glass, находятся фотокамеры на 13 и 2 мегапикселя, а также экран с диагональю 5,5 дюйма и разрешением Full HD. Пока что это все характеристики мобильника, опубликованные в пресс-релизе — об остальном производитель по неясным причинам предпочитает умалчивать, думая, что до телефона из третьего эшелона, чьи спецификации намеренно умалчиваются, кому-то есть дело. Известно лишь, что основная камера состоит из тех же модулей, что и передняя, то есть из связки 13+2 Мп. Вторая матрица нужна здесь в первую очередь для получения фотографий с размытым фоном, ибо это сейчас модно.
Полноценный анонс Oukitel K3 состоится до конца этого лета, но уже сейчас очевидно, что к числу безрамочных аппаратов он точно не примкнет. Кстати, производитель предлагает угадать емкость аккумулятора данного смартфона путем заполнения соответствующей формы на своем веб-сайте. Что ж, при таком отношении гораздо интереснее будет дождаться анонса Xiaomi Redmi Note 5, в котором хоть и не будет четырех камер, но который сразу честно раскроет все свои спецификации и, более того, еще и получит свежую прошивку MIUI 9.
Оставить комментарий