Далее:

UMIDIGI Z PRO – клон iPhone 7 Plus с функцией Live Photo из iOS

UMIDIGI Z PRO — клон iPhone 7 Plus с функцией Live Photo из iOS
Фото:
В то время как производители Android-смартфонов начиняют свои устройства самым мощными и современным железом, компания Apple разрабатывает новые функции для своих iPhone. Некоторые из этих функций очень даже ничего, например, функция Live Photo, которая делает фотографии живыми. К счастью, нашелся смелый производитель Android-смартфонов, который просто взял и скопировал эту функцию.
Live Photo — это фотография, которая по желанию пользователя может ожить. Такой эффект достигается за счет того, что до и после съемки фото ваш смартфон снимает 1,5-секундные видео. В качестве результата вы видите фотографии, которую можно привести в движение. Смотреть такие фотографии достаточно интересно.
Теперь функция Live Photo доступна в смартфоне UMIDIGI Z PRO, который по умолчанию снимает все фотографии «живыми» с помощью своей 13-мегапиксельной камеры. Как вы можете догадываться, для этого в смартфоне есть специальное приложения-камера. В галерее вам нужно будет просто сделать тап по снимку и увидеть его в движении.
Стоит отметить, что скопировали Umi не только одну из функций iPhone, но и дизайн. Устройство уж слишком сильно напомнит iPhone 7 Plus. Но мы этому уже не удивляемся. К счастью, стоит устройство гораздо дешевле. Уже сейчас можно оформить предзаказ за 249,99 доллара. Это хорошая цена за смартфон с двойной камерой, 5,5-дюймовым дисплеем, Touch ID, 4 гигабайтами оперативной памяти и процессором Helio X27.
Технологии Электроника и компьютеры Луганск США Еще 1 тег
Оставить комментарий