В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Статьи

Ким Кардашьян показала свои подростковые фотографии и призналась, что в юности её сестра украла машину их мамы

Ким Кардашьян показала свои подростковые фотографии и призналась, что в юности её сестра украла машину их мамы
Фото: MainstyleMainstyle

На днях неутомимая опубликовала в своём Instagram серию фотографий себя в подростковом возрасте. Тогда будущая мировая знаменитость выбирала не гламурный, а вполне повседневный стиль, который ничем не выделял её среди миллионов подростков. Ну кто не носил в юности широкие джинсы с низкой посадкой, свободные белые футболки и массивные кроссовки? Вот и Ким позирует на фотографиях в подобном аутфите, и на снимках кое-где можно увидеть обстановку дома. Знаменитость приурочила свои старые фотографии к Национальному Дню дочери и упомянула своих малышек — 8-летнюю Норт и 3-летнюю . Она также вспомнила забавную историю из своего прошлого, обратившись к матери.

«Мама, прости, я помню, что ты наказала меня и заставила сидеть дома из-за Кортни, которая украла твою машину, чтобы просто покататься. А я в этом вообще не принимала участия, но была наказана!», — сообщила Ким.

Ким Кардашьян

Одна из фотографий была сделана в гараже, о чём Кардашьян также написала в Instagram.

«Нам было нечего делать, поэтому мы сделали фото в гараже. Это была не моя вина. Я просто слушала, что говорит моя старшая сестра и друзья. Они плохо влияли на меня, а я была идеальной, так что прошу прощения!», — обратилась к Ким.

Разумеется, подписчики Кардашьян, которых у неё сейчас 256 миллионов, не остались равнодушными. Кто-то предложил Ким повторить фотосессию в подобном стиле, но осовременив снимки, а кто-то сказал, что она была похожа на ангела. Правда, нашлись и те, кто заметил, что в Национальный День дочери Ким могла бы опубликовать фотографии своих дочек, а не саму себя, но инстадива оставила подобные замечания без внимания.

Источник фото: Gettyimages

Всё самое интересное от Mainstyle в разделе ТОП-10