В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Игры

Росгвардия приехала к взбунтовавшимся пациентам ростовской больницы

Столпившихся пациентов у больницы в пришлось успокаивать нарядом . Главврач поликлиники заявила, что это была вынужденная мера.

Массовое скопление жителей у больницы  1 произошло из-за новых правил медучреждения, по которым в здание запускают только от двух до четырех человек.

К очереди из пациентов были вызваны стражи правопорядка для того, чтобы успокоить разгневанную толпу, передает местное издание "Новость". Как сообщили журналистам, люди вынуждены стоять на улице в связи с нововведениями, связанными с пандемией коронавирусной инфекции.

На место подъехали сотрудники росгвардии, что также вызвало у горожан негодование. Известно, что правоохранителей ко входу в больницу вызвал медперсонал.

– Как вы считаете, это нормально? Людей не пускают на сдачу анализов, не пускают даже тех, кто по записи пришел на прием к врачу!, – высказались возмущенные ситуацией пациенты.

Главный врач поликлиники дала свой комментарий по поводу случившегося. По ее словам, люди из толпы угрожали сотрудникам медучреждения физической расправой и употребляли нецензурную лексику.