В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Статьи

Шварценеггер согласился возглавить сопротивление при вторжении инопланетян

Американский актёр и экс-губернатор Калифорнии сообщил, что готов стать лидером в борьбе с инопланетянами при условии их вторжения на Землю. Знаменитый актёр возглавил рейтинг британского телеканала, ему доверили выполнение этой миссии большинство телезрителей.
Я хочу поблагодарить людей за то, что они верят в меня. Я готов служить, — написал Шварценеггер в Twitter.
Так он прокомментировал результаты исследования, проведённого британским телеканалом Blaze. Две тысячи совершеннолетних жителей Великобритании ранее ответили на вопрос, кто из известных людей «лучше всего справится с вторжением пришельцев», выбрав своего кандидата из списка 20 знаменитостей.
Как сообщает портал Deadline, на втором месте этого рейтинга находится , сыгравший в фильме «День независимости». Кроме того, в пятёрку лучших потенциальных борцов с пришельцами вошли , и . Экс-президент вышел на восьмое место, а действующий глава государства — на последнее, 20-е. Премьер-министр Великобритании оказался на 12-й позиции.
Как писал NEWS.ru, инопланетяне не посещают Землю, поскольку считают людей глупыми, а также из-за цвета зелёной травы на планете. К такому выводу пришёл профессор астрономии из Ави Леб. Он является автором сотен научных работ на тему чёрных дыр и начала существования Вселенной, работал со и 10 лет возглавлял астрономический факультет Гарварда. При этом учёный часто выступает в оппозиции учёному большинству. Так, он считает космический объект, который его коллеги отнесли просто к камню, частью инопланетной технологии.
Астероид вытянутой формы был открыт в 2017 году. Он летел от Земли, при этом ускоряясь. Леб полагает, что это мог быть какой-либо мусор, оставленный экипажем инопланетян, или часть их корабля, который освободился за ненадобностью и в связи с тем, что инопланетяне решили не наносить людям визит.