В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Игры

Коммунизм окончательно захватывает Соединенные Штаты

Коммунизм окончательно захватывает Соединенные Штаты
Фото: Kadara.ruKadara.ru

Теперь можно признать: Запад проиграл холодную войну. Война между СССР и западным блоком во главе с это была война идеологий.

Битва двух образов жизни. Правые против левых. против капиталистов. Плановая экономика против рыночной. Колонизаторы против антиколонизаторов.

wikimedia.org

Формально соцблок проиграл эту войну и развалился в конце 80-х начале 90-х годов прошлого века.

Де-факто в 2021 году на Западе торжествуют идеи коммунизма. Суть леволиберальной идеологии многие формулируют как культурный марксизм или неотроцкизм.

Троцкий проиграл Сталину борьбу за власть в СССР, но выиграл борьбу за умы западной интеллигенции.

Судите сами. Вместо советского интернационализма — мультикультурализм. Вместо политики коренизации малых народов СССР в ущерб русскому большинству привилегии для национальных, сексуальных и прочих меньшинств за счёт урезания прав белого гетеросексуального большинства.

BLM это чистой воды маоисты-хунвейбины, громящие дома и магазины всех тех, кто не согласен с политикой партии. Карантинные меры второй волны и блокировка консерваторов в соцсетях тоталитарный цифровой концлагерь. Концепция и есть левый тоталитаризм.

Штаб-квартиру в давно называют обкомом. Престарелые Байден и Пелоси напоминают днепропетровских немощных старцев позднего СССР.

Транснациональные диджитал-корпорации похожи на сектантов-революционеров, несущих пламя мировой красной революции во все страны, как этого хотел Троцкий.

Травля несогласных в соцсетях и cancel culture напоминает товарищеские суды и изгнание из партии и комсомола в СССР. Доносы левых детишек на консервативных родителей реинкарнация .

Думаю, Маккарти, охотившийся за коммунистами, и Оруэлл, писавший для списки красных деятелей западного искусства, сейчас ворочаются в своих гробах.

В 2021 году Америка выбирает левые социалистические ценности, а Россия становится светлым маяком консервативных христианских ценностей, которые Штаты защищали в прошлом веке