Далее:

Пирамиды и Библия помогли нумерологу вычислить конец света

Пирамиды и Библия помогли нумерологу вычислить конец света
Фото:
Христианский нумеролог Дэвид Мид уверен, что Земля погибнет в огне после столкновения с таинственной планетой Нибиру в период с 20 по 23 сентября 2017 года. На такое пророчество ему указали египетские пирамиды и сама Библия. Об этом сообщил Daily Mail.
Мид вычитал намек на апокалипсис в стихе Откровения Иоанна Богослова. Он описывает конец света так: «И явилось на небе великое знамение: жена, облеченная в солнце; под ногами ее луна, и на главе ее венец из 12 звезд. Она имела во чреве, и кричала от болей и мук рождения». Толкователи уверены, что речь идет о созвездии Девы, над которой сложатся 12 самых ярких звезд и планет именно 23 сентября.
Нумеролог считает, что любимая мистификаторами Планета Х Нибиру станет видимой с Земли как раз в середине сентября перед столкновением. Мид также нашел надписи на пирамиде Хеопса, которые говорят о приближении конца времен. Он утверждает, что восходящая и нисходящая галереи пирамиды будут «смотреть» на звезду Регул в созвездии Льва и Юпитер, о которых и говорится в Откровении.
Конспиролог основывает свои выводы на отрывке из Библии, где говорится об апокалипсисе: «Вот, приходит день Господа лютый, с гневом и пылающею яростью, чтобы сделать землю пустынею и истребить с нее грешников ее. Звезды небесные и светила не дают от себя света; солнце меркнет при восходе своем, и луна не сияет светом своим».
Планета Нибиру, споры о существовании которой идут последние несколько лет, уже фигурировала в теориях о конце света.
Астрономы называют планету мифом, что не мешает конспирологам находить ее описания в неких шумерских текстах.
Как уточнило ИА Nation News, личность Дэвида Мида заставляет усомниться в его прогнозах. Он — ярый приверженец теории заговора и регулярно напоминает общественности о грядущем Судном дне.
В середине августа представители Русской православной церкви назвали вздором сообщения о скором конце света, который якобы предсказала блаженная Матрона Московская. По мнению коспирологов, апокалипсис должен был состояться 19 августа. Читать далее>>
Наука Технологии Египет Мали Еще 1 тег
Оставить комментарий