Далее:

Деятельность генов зависит от употребляемой человеком пищи

Новые проекты, реализованные командой специалистов, показали, что деятельность генетических компонентов зависит от того, какую пищу кушает человек. Следует заметить, что такой вывод научные работники сделали после осуществления комплекса испытаний и опытов. Оказалось, что продукты питания, которые ежедневно употребляют представители слабого и сильного пола, влияют на работу наследственных веществ, содержащихся в организме. Отмечается, что новые наблюдения были реализованы на дрожжах. Инициаторами исследований стали сотрудники из Кембриджского университета. Медикам удалось обнаружить, что активность генов влияет на скорость метаболизма человека. При этом питательные компоненты, поступающие в клетки тела, воздействуют на работу генов. Таким образом, возникает своего рода кругооборот.
Это неполный текст новости
Оставить комментарий