Далее:

Строительство дублера Остафьевского шоссе начнется в ноябре

Строительство дублера Остафьевского шоссе начнется в ноябре
Фото:
Новая дорога появится в 2019 году в Троицком и Новомосковском округах (ТиНАО). Строительство дублера длиной четыре километра начнется в ноябре 2017 года. Он свяжет поселение Рязановское и Щербинку, а также разгрузит Остафьевское шоссе, сообщается на портале мэра и правительства Москвы.
"Дорога обеспечит транспортную связь поселения Рязановское и городского округа Щербинка в обход села Остафьево", — рассказал руководитель департамента развития новых территорий Владимир Жидкин.
Он также добавил, что дорога будет иметь по две полосы движения в каждом направлении, там будет установлено семь светофоров и более десяти наземных пешеходных переходов.
С 2018 по 2022 год в ТиНАО построят более 200 километров дорог, а к 2035-му протяженность улично-дорожной сети увеличится до 2088 километров.
Кроме того, в 2018–2019 годах в столице планируют построить 44 дорожно-транспортных сооружения — эстакады, трассы и мосты, а также 26 внеуличных пешеходных переходов. Протяженность дорог составит более 250 километров.
Оставить комментарий