Далее:

Толоконский провел совещание по строительству социальных объектов в Красноярском крае

Толоконский провел совещание по строительству социальных объектов в Красноярском крае
Фото:
Отраслевые министры сделали доклады о ситуации на каждой из крупных краевых строек. Это 36 объектов, которые возводятся на средства краевого и федерального бюджетов, — социальные, образовательные, спортивные.
Министр строительства и жилищно-коммунального хозяйства края Николай Глушков рассказал о ходе работ на объектах Универсиады-2019. Кроме того, Глушков детально проанализировал ситуацию со строительством водозабора в Игарке и перинатального центра в Норильске. По словам министра, в ближайшее время на объект приедут дополнительные бригады строителей и отделочников, чтобы ускорить возведение центра. Виктор Толоконский поручил предоставить ему подробные графики поставок всех материалов и медицинского оборудования для этого учреждения.
Обсуждалось на совещании и выполнение программы капремонта в регионе. Как рассказал Николай Глушков, запланированные на этот год объемы работ будут выполнены, Что касается переселения людей из ветхого жилья, признанного таковым по состоянию на 2012 год, осталось ввести в эксплуатацию лишь один дом в поселке Тура.
Министр транспорта края Сергей Еремин рассказал на совещании о ремонте на краевых дорогах, строительстве инфраструктурных объектов и о работах на площадке аэропорта Емельяново.
"Все лимиты, выделенные на строительство в 2017 году, должны быть полностью освоены, — отметил губернатор края. — Ситуацию по важнейшим стратегическим объектам ответственные лица будут докладывать еженедельно. До конца сезона строительных и ремонтных работ осталось не так много времени. Все сроки — на моем личном контроле".
Авто Бизнес Дороги Политика Еще 2 тега
Оставить комментарий