Из-за ЧП на синей ветке перекрыто движение по ряду улиц

Из-за ЧП на синей ветке перекрыто движение по ряду улиц

Из-за ЧП на «синей» ветке перекрыто движение по ряду улиц Москвы
Фото:
Движение автотранспорта на западе Москвы будет восстановлено после проведения всех работ на месте ЧП в метро. На вечер вторника остаются перекрытыми порядка десятка столичных улиц.
Как сообщил РИА Новости представитель пресс-службы столичной Госавтоинспекции, по указанию мэра Москвы перекрытие улиц пока сохраняется и будет снято только после окончания всех работ.
В районе Кутузовского проспекта перекрыты съезд на Арбат и Кутузовский проспект, съезд с Никитского бульвара на Новый Арбат, а также с Садового кольца на Новый Арбат в область. Также остаются перекрытыми Краснопресненская и Смоленская набережные в районе Новоарбатского моста. Закрыт въезд с Третьего транспортного кольца на Кутузовский проспект в сторону области.
В утренний час пик 15 июля на Арбатско-Покровской линии Московского метрополитена, между станциями "Славянский бульвар" и "Парк Победы", с рельсов сошли три вагона, в том числе головной (ФОТО). По последним данным, в результате ЧП погибли более 20 человек, около 130 госпитализированы. Следствие полагает, что произошла техногенная катастрофа, версия теракта исключается. 16 июля в Москве в связи с трагедией в метро объявлен днем траура.
Оставить комментарий