Далее:

Свыше 50 помещений для малого бизнеса выставлено на аукционы по специальной цене

Свыше 50 помещений для малого бизнеса выставлено на аукционы по специальной цене
Фото:
Более 50 объектов недвижимости, предназначенной для малого и среднего предпринимательства, власти Москвы выставили на аукционы. При этом столичные власти предлагают арендовать помещения по специальным ценам. Об этом сообщил руководитель Департамента Москвы по конкурентной политике Геннадий Дёгтев.
«На аукционы выставлено 52 нежилых помещения для субъектов малого и среднего бизнеса. С предпринимателями заключат договоры аренды сроком на десять лет по фиксированной цене, которую определят по итогам аукционов. Начальная ставка годовой аренды составляет 4,5 тысячи рублей за один квадратный метр», — уточнил руководитель департамента.
Предлагаемые объекты расположены на первых и цокольных этажах, а также в подвалах. Помещения имеют свободное назначение. Площадь помещений, выставленных на аукцион, составляет от 63 до 418 квадратных метров.
Выставленные на торги помещения находятся у нас в ЮЗАО, а также на территории ЦАО, ВАО, ЗАО, САО, СВАО, ЮАО, ЮВАО, ЮЗАО и в Зеленограде.
По всем объектам проходит заявочная кампания. В итоге 32 лота разыграют на аукционах 19 октября, 18 лотов — 26 октября, а 2 лота — 2 ноября.
Ранее на торги был выставлен первый пул из 16 нежилых объектов, аукционы по которым пройдут 12 октября.
Газета «Вестник Бутова» Новости района Северное Бутово Объединенная редакция ЮЗАО «Москва За Калужской заставой»
Оставить комментарий