Далее:

Праздник со слезами: в Майской горке сдали единственный социальный дом

Праздник со слезами: в Майской горке сдали единственный социальный дом
Фото:
В Архангельске сдали социальный дом для переселенцев из аварийного жилья на ул. Карпогорской, 32. Это единственное достижение четвёртого этапа программы переселения.
Пресс-служба Правительства области отрапортовала о сдаче 180-ти квартирного социального дома в Майской горке. Здесь планируется предоставить квартиры 200 семьям, в том числе 188 семьям — по договору социального найма.
Можно было бы порадоваться, если не видеть другие недострои на пр. Московском.
Начиная последний четвертый этап программы переселения власти обещали сдать тысячу квартир. Давайте посчитаем: сколько квартир сдали в итоге. Конкурс выиграла чувашская компания СУОР. Должно было быть 4 дома. Один на 180 квартир — из 10 этажей построено 9. Второй на 80 квартир — построено 3 этажа. Третий на 300 квартир — не построено ничего. Не построен ещё один, четвертый дом на 299 квартир. То есть не сделано ничего. Сдали только один-единственный дом ул. Карпогорской, который построил подрядчик АГР.
Подробнее об итогах программы переселения из аварийного жилья, которая закончилась 1 сентября, можно будет прочитать в свежем номере еженедельника «Аргументы и Факты в Архангельске», который выйдет 6 сентября.
Оставить комментарий