Далее:

Дети-сироты Выборгского района получили ключи от квартир

Дети-сироты Выборгского района получили ключи от квартир
Фото:
Глава МО «Выборгский район» Дмитрий Никулин вручил детям-сиротам Выборгского района ключи от квартир.
28 августа 2017 года в администрации Выборгского района вручили ключи от квартир детям-сиротам и детям, оставшимся без попечения родителей.
Начальник управления опеки и попечительства администрации МО «Выборгский район» Ольга Алексеева сообщила, что в 2017 году запланировано приобрести 39 жилых помещений для детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей. На эти цели из областного и федерального бюджета выделено свыше 61 млн рублей. На сегодняшний день уже куплены 20 квартир, до конца года будет приобретено еще 19.
Напомним, что в 2015 году на территории Выборгского района было приобретено 36 квартир для детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей. Средства в размере более 52 млн рублей были выделены из областного и федерального бюджета. В 2016 году были обеспечены жильем 33 человека, на квартиры для для детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей было выделено порядка 55 млн рублей.
Всего с 2008 года по 2016 год по программе обеспечения жильем детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, в Выборгском районе получили жилье 143 человека.
Оставить комментарий