Далее:

Самая бюджетная однокомнатная квартира в Москве дешевле самой дорогой в 40 раз

Самая дешевая квартира представлена в САО: цена отремонтированной студии площадью 12 кв. м составляет 2,55 млн руб. В ЦАО продается квартира стоимостью $1,7 млн (102,22 млн рублей по текущему курсу). Это студия площадью 70 кв. м с одной спальней в элитном жилом комплексе в Хамовниках.
«На сегодняшний день на вторичном рынке «старой» Москвы реализуются более 15 тыс. однокомнатных квартир, что составляет 18% от всего объема предложения на вторичном рынке. При этом разница в цене между самой доступной и самой дорогой однокомнатной квартирой превышает 40 раз», — отмечается в материале.
Аналитики зафиксировали наиболее заметную разницу в цене у однокомнатных квартир САО — в 22 раза. В ЦАО — в 19 раз. «Центр столицы немного отстает от Северного административного округа. В первую очередь за счет того, что здесь значительно выше порог входа. Самая доступная по цене „однушка“ экспонируется с ценником в 5,5 млн рублей. Это обычная однокомнатная квартира в типовой девятиэтажке на Таганке», — поясняется в сообщении.
Оставить комментарий