Далее:

В Самаре старое дерево рухнуло рядом с ветхим домом по ул. Аксаковская, 6, оборвав провода

В Самаре старое дерево рухнуло рядом с ветхим домом по ул. Аксаковская, 6, оборвав провода
Фото:
Дом № 6 по ул. Аксаковской — это двухэтажный, двухподъездный, деревянный, каркасно-засыпной дом на восемь квартир с удобствами на улице, который расположен между домом-близнецом № 9 по ул. Мечникова и пятиэтажным домом за № 29 по ул. Урицкого напротив Крымской площади (пл. Урицкого).
В этом доме довоенной постройки поживают, в том числе пенсионеры и семьи с детьми. В доме из коммунальных благ есть только газ и электричество, остальные удобства расположены на улице.
Как сообщает корреспондент Волга Ньюс, 15 июля, в 23:30, рядом с домом рухнуло старое массивное дерево, ударив ветками по газовой трубе, и оторвало электрические провода.
Оставшиеся без света жильцы дома вышли на улицу и вызвали дежурные службы. Прибывшие сотрудники газовой службы осмотрели подходящую к дому трубу и пришли к выводу, что она не повреждена.
Чтобы освободить доступ к электропроводам для аварийной бригады, жильцы дома отпилили в нужных местах ветки упавшего дерева. Потом ремонтники поставили лестницу и подключили свет. А упавшее дерево оставалось лежать на месте до утра 17 июля, когда оно будет убрано, покажет время.
Оставить комментарий