Далее:

Названа стоимость самого дешевого в июле арендного жилья в Москве

Минимальная цена аренды квартиры в Москве выросла на 1 тыс. руб в июле и составила 20 тыс. руб. в месяц
Фото:
Самое дешевое арендное жилье в Москве в июле сдается за 20 тысяч рублей, что на тысячу рублей больше июньского показателя. Об этом сообщается в пресс-релизе компании «ИНКОМ-Недвижимость», поступившем в редакцию «Дома» в понедельник, 17 июля.
Однокомнатную квартиру можно снять на два месяца. Она находится на восьмом этаже девятиэтажного дома в ЮВАО, отремонтирована и укомплектована всем необходимым.
На втором месте рейтинга самого доступного съемного жилья второго летнего месяца находится «однушка» за 21 тысячу рублей. Она расположена на пятом этаже девятиэтажного дома в десяти минутах ходьбы от станции метро «Щелковская». «Бронзу» получила жилплощадь недалеко от станции метро «Выхино» за 22 тысячи рублей.
В июне самую дешевую съемную квартиру в Москве можно было арендовать за 19 тысяч рублей в месяц. Она находилась на пятом этаже шестиэтажной новостройки, расположенной в 15 минутах езды от станции метро «Выхино». В ней выполнен базовый ремонт без мебели. Количество комнат в квартире, а также ее площадь не указаны.
Бизнес Главное Москва Недвижимость Еще 1 тег
Оставить комментарий