Далее:

Алек Болдуин продал апартаменты в Нью-Йорке за $1,25 млн

Алек Болдуин, известный по фильмам «Авиатор», «Простые сложности», «Девушка моего лучшего друга», «Отступники», наконец нашел покупателя на односпальную квартиру в Эль Дорадо в Верхнем Вест-Сайде. Согласно публичным записям, актер продал свои апартаменты 3 мая 2017 года за $1,25 млн., сообщает Mansion Global.
59-тилетний Болдуин в 2011 году продал еще одну квартиру в Эль Дорадо. Апартаменты, купленные за $9,5 млн, располагали тремя спальнями и тремя ванными комнатами. Теперь актер со своей женой Иларией и тремя детьми живет на Ист Стрит 10.
Обе квартиры были выставлены на продажу в 2009 году. Небольшая квартира на первом этаже в здании в стиле ар-деко была описана как «дополнение», предназначенное для использования в качестве библиотеки или офиса или в виде отдельного жилого помещения для персонала.
Односпальная квартира выходит на 91-ую Западную улицу. Она имеет потолки в 3,6 метра, паркетные полы, большую гостиную и кухню.
Эль Дорадо является одним из самых узнаваемых зданий Верхнего Вест-Сайда, с двумя высокими башнями и видом на водохранилище Жаклин Кеннеди Онассис в Центральном парке. Комплекс был спроектирован Эмери Ротом и завершен в 1931 году. Добавлен в Национальный реестр исторических мест в 1982 году.
В здании проживало множество знаменитостей: от покойного писателя Синклера Льюиса до Моби и Фэй Данауэй. Сейчас здесь живут Мередит Виейра и Рон Ховард, который купил свою квартиру на 26-м этаже за $12,5 млн.
Недавно в Нью-Йорке также продал свой таунхаус Марк Руффало за $3,1 млн.
Оставить комментарий