В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Игры

Песков обвинил западные спецслужбы в том, что они "всегда агрессивно работали" против РФ

Спецслужбы западных государств «всегда агрессивно работали» против . Об этом заявил пресс-секретарь президента РФ , сообщает ТАСС.

Песков обвинил западные спецслужбы в агрессии против РФ
Фото: ТАССТАСС

«Нас никогда в покое не оставляли и всегда достаточно агрессивно работали и продолжают работать западные спецслужбы против нас», — сказал Песков, добавляя, что «это не секрет».

6 декабря России созвал совещание с постоянными членами Совета безопасности, чтобы обсудить обеспечение внутренней безопасности России.

В ноябре информационное агентство Ura.ru сообщало о том, что Украина совместно с западными спецслужбами готовит фильм-фейк о якобы похищениях Россией украинских детей. В самом фильме, по информации, опубликованной на сайте информагентства, упор должен быть сделан на том, что «РФ якобы нелегально переместила более восьми тысяч украинских детей, помещая их в фильтрационные лагеря».

До этого секретарь заявил, что в Центральной России активизировались «украинские разведывательно-диверсионные группы», а также попытки проникновения на российскую территорию «представителей радикальных и экстремистских групп» с целью совершения терактов. Перед этим сообщила о задержании человека в Севастополе, обвинив его в подготовке теракта на топливном складе.