В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Игры

В Иваново состоялась встреча участников коалиции лево-патриотических сил

19 ноября в Иваново в здании областного комитета состоялась большая встреча участников коалиции лево-патриотических сил, в которой приняли участие местные представители компартии, Левого Фронта, ДЗНС, движения «Надежда России» и других союзных организаций, а также гости из и Подмосковья.

Видео дня

Перед собравшимися выступили координатор Левого Фронта , первый секретарь Ивановского областного комитета КПРФ , лидер Ивановского регионального отделения Левого Фронта , а также товарищи из ДЗНС.

Участники встречи обсудили текущую военно-политическую и экономическую ситуацию в стране, а также обменялись опытом практической работы в своих регионах. По мнению присутствующих, победа России в противостоянии с коллективным Западом невозможна без смены курса развития нашей страны, поворота к социализму и кардинальных кадровых изменений в высших эшелонах власти.

В частности, Удальцов подчеркнул важность укрепления и расширения широкой коалиции левых и патриотических сил, а также необходимость ужесточения политических и социальных требований к действующему руководству страны, которое в настоящее время игнорирует запрос огромного количества российских граждан на справедливые перемены и «левый поворот».

Именно на пути реализации нового социалистического проекта Россия сможет реально претендовать на роль лидера мирового антиколониального сопротивления, которое вызревает по всему миру. Поэтому на лево-патриотической коалиции сегодня лежит огромная историческая ответственность, для чего просто необходимо сплачивать ряды и активизировать политическую борьбу по всем направлениям.

Собравшиеся также отметили, что российским левым и патриотам сегодня нужно оказывать максимальную помощь нашим добровольцам и мобилизованным, участвующим в спецоперации, а также членам их семей. Параллельно следует вести работу по формированию будущего народного правительства и готовиться к выдвижению единого кандидата от левых и патриотических сил на грядущих президентских выборах.