В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Игры

Захарова рассказала о контактах России и США

и продолжают точечные контакты, остается открытой для диалога, заявила официальный представитель . Об этом пишет ТАСС со ссылкой на телеканал «Соловьев Live».

Захарова рассказала о контактах России и США
Фото: РИА НовостиРИА Новости

«Я скажу то, о чем мы всегда говорили, что у нас сохраняются, назовем это, точечные контакты с США по тем вопросам, которые вызывают необходимость их ведения. <...> Мы открыты к любого рода диалогам взаимовыгодным, представляющим обоюдный интерес», - сказала она.

Ранее газета Wall Street Journal опубликовала статью, в которой говорилось, что помощник президента США по национальной безопасности проводит конфиденциальные переговоры с помощником президента России по международным делам и секретарем Совета безопасности по недопустимости использования ядерного оружия и расширения конфликта на Украине.

В последствии Салливан подтвердил, что не так давно поддерживал контакты с Россией, чтобы снизить риски применения ядерного оружия

При этом пресс-секретарь президента России назвал информацию газеты «уткой». А представитель Белого дома Карин Жан-Пьер сообщила, что «люди много что утверждают».