В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Игры

Кадыров раскритиковал ход спецоперации на Украине

Боевые действия в ходе спецоперации проходят уже на российской территории, так как слабо отвечает на атаки Вооруженных сил (ВСУ). Об этом рассказал глава .

«По-моему, мы слабо отвечаем на эти атаки со стороны ВСУ. Если украинские снаряды летят на нашу территорию, надо в ответ стирать с лица земли города Украины, чтобы видно было дальний горизонт. Они не должны даже думать о том, чтобы стрелять в нашу сторону», — пояснил Кадыров в аудио сообщении, которое он приложил в своем telegram-канале.

По его мнению, РФ должна предпринимать более серьезные шаги, а США и страны Запада мало что могут сделать. Также Кадыров подчеркнул, что за несколько дней только бойцы Чечни уничтожили более 50 единиц военной техники.

Ранее Кадыров констатировал переход спецоперации на Украине в новую фазу. По его словам, после присоединения новых территорий к России спецоперация превратилась в войну. Кадыров также показал, как спецназ «Ахмат» насмерть держит позиции на фронте, передает газета «Взгляд».

Россия с 24 февраля проводит спецоперацию на Украине. Основная ее цель заключается в защите мирного населения Донбасса от киевского геноцида.