В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Игры

ТГК-2 подала в суд на наследников Немцова из-за долгов по счетам за квартиру в Ярославле

, 12 июля. /ТАСС/. Кировский районный суд Ярославля начал рассмотрение иска компании "" к наследникам из-за задолженности по счетам за отопление в квартире, которая принадлежала политику. Об этом сообщили журналистам в пресс-службе Ярославского областного суда.

"На рассмотрении в Кировском районном суде Ярославля находится иск ПАО "ТГК-2" о взыскании с Василенко Златы Борисовны, Немцова Антона Борисовича, , Немцовой Дины Яковлевны, , Немцовой Софьи Борисовны задолженности по оплате теплоэнергии за период с 1 января 2018 года по 31 декабря 2019-го в сумме 96 882 рублей и судебных расходов", - говорится в сообщении.

Немцов купил квартиру в доме на улице Трефолева в центре Ярославля осенью 2013 года. Он был депутатом Ярославской областной думы от с 2013 по 2015 год.

Сопредседателя партии "Парнас" Бориса Немцова застрелили в центре 27 февраля 2015 года. Московский окружной военный суд 13 июля 2017 года на основании обвинительного вердикта присяжных приговорил исполнителей преступления , братьев Анзора и Шадида Губашевых, и к лишению свободы на сроки от 11 до 20 лет в колонии строгого режима.