В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Игры

Замглавы «Аэрофлота» приговорили к семи годам колонии общего режима

Замглавы «Аэрофлота» приговорили к семи годам колонии общего режима
Фото: Вечерняя МоскваВечерняя Москва

Гагаринский районный суд приговорил заместителя генерального директора к семи годам колонии за мошенничество на 250 миллионов рублей. Об этом в пятницу, 8 июля, «Вечерней Москве» сообщили в пресс-службе суда.

— Согласно приговору суда, Александрову Владимиру Борисовичу назначено наказание в виде лишения свободы сроком на 7 лет с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима, со штрафом в размере 900 000 рублей, — сообщил пресс-секретарь суда.

Соучастники преступления — адвокаты Дина Кибец и Александр Сливко — получили 6 лет колонии общего режима со штрафом в размере 600 тысяч рублей и 6,5 года и 650 тысяч рублей штрафа соответственно.

Бывшего руководителя юридического департамента «Аэрофлота» Татьяну Давыдову суд приговорил к 6,5 года колонии и назначил штраф в размере 700 тысяч рублей.

6 июля стало известно, что суд назначил местному жителю два с половиной года ограничения свободы по делу о создании ботов и чит-программ в играх World of Tanks и World of Warships. Свою вину хакер признал.