В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Игры

Немец сделал необычный подарок Кадырову

Глава на английском языке рассказал, что поклонник из в знак признательности прислал ему породистого коня. Об этом он сообщил в своем Telegram-канале.

Немец сделал необычный подарок Кадырову
Фото: РИА НовостиРИА Новости

Глава республики сообщил, что житель Германии Маркус прислал ему коня породы Шайр по имени Маршалл. Он охарактеризовал свой поступок, как знак «глубокого уважения и благодарности России и тем, кто искренне болеет за ее благополучие». Кадыров сообщил, что этот подарок удивил и обрадовал его.

Кроме того, Маркус в письме к главе Чечни признался, что Российская Федерация ему «ближе по духу», чем та страна, в которой он родился. Кадыров указал, что в связи с этим его поклонник раздумывает о переезде. Он посоветовал Маркусу исполнить свое желание, так как в России он сможет найти «не только деловых партнеров, но и верных друзей».

«Наши двери всегда открыты для Вас, дорогой Маркус!», — написал глава республики.

Ранее Рамзан Кадыров рассуждал на тему борьбы с сатанизмом на трех языках — русском, английском и китайском. Он заявил, что в настоящее время люди религий, традиций и семейных ценностей вынуждены сражаться с последователями «сатанизма и вседозволенности».