В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Игры

Захарова пригрозила Зеленскому божьей карой

Сотрудничество с Западом вызвало Майдан в 2014 году, который является божьей карой. Продолжая прозападную политику, украинский лидер может навлечь на себя гнев господний. Такое заявление сделала официальный представитель .

Захарова пригрозила Зеленскому божьей карой
Фото: РИА НовостиРИА Новости

«6 февраля 2014 года замгоссекретаря , руководившая американским вмешательством в украинские дела, ставила в свечки, разжигая Майдан. Итог — распад Украины на части. Премьер-министр Британии ставит свечи в Киеве с президентом Зеленским… страшно даже предположить, чем Всевышний ответит безбожникам на этот раз», — отметила она у себя в telegram-канале.

Ранее представитель ведомства отмечала, что Украины в прежних границах больше не существует. По ее словам, это очевидный и уже свершившийся факт, дополняет «Национальная служба новостей». Кроме того, Захарова убеждена, что Польша хочет забрать часть территории Украины, пишет агентство Nation News.

После участившихся обстрелов Донбасса украинскими военными и националистами Россия приняла решение провести специальную операцию на территории этого государства. Действия военных направлены на демилитаризацию и денацификацию, а также на спасение мирных граждан от геноцида ВСУ и нацбатов. В свою очередь, на стороне Украины сражаются иностранные наемники, которых активно уничтожают ВС РФ. Кроме того, Запад снабжает Киев финансовой поддержкой и поставляет оружие, которое также успешно уничтожают российские солдаты.