В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Игры

Волгоградские депутаты Госдумы отчитались о доходах

Накануне, 15 апреля, в опубликовали информацию о доходах депутатов.

Волгоградские депутаты Госдумы отчитались о доходах
Фото: Волгоградская правдаВолгоградская правда

Первый заместитель председателя комитета Государственной Думы по экономической политике заработал за год чуть более одного миллиона рублей.

Член комитета Государственной Думы по туризму и развитию туристической инфраструктуры Волоцков Алексей Анатольевич в отчете о доходах за 2021 год указал около 3,5 млн рублей.

Член комитета Государственной Думы по вопросам собственности, земельным и имущественным отношениям Гимбатов Андрей Петрович сообщил о доходе за предыдущий год в 2,6 млн. рублей.

Первый заместитель председателя комитета Государственной Думы по аграрным вопросам заработал за 2021 год чуть более 6 млн рублей.

Заместитель председателя комитета Государственной Думы по финансовому рынку заработал за год 559,97 млн. рублей.

Член комитета Государственной Думы по экологии, природным ресурсам и охране окружающей среды задекларировал доход в 4,6 млн рублей.

Председатель комитета Государственной Думы по транспорту и развитию транспортной инфраструктуры предоставил информацию о доходе за 2021 год в 6,5 млн рублей.

Заместитель председателя комитета Государственной Думы по вопросам собственности, земельным и имущественным отношениям принес в семейный бюджет в предыдущем году 5,7 млн рублей.